2019 SUPPLYSIDE WEST 美国天然、健康和创新原料展览会 ..  
   ·氯化胆碱
   ·酒石酸氢胆碱
   ·L(+)酒石酸氢胆碱
   ·柠檬酸二氢胆碱
   ·无水甜菜碱
   ·一水甜菜碱
  化妆品保湿剂
   ·无水甜菜碱
   ·结晶尿素(化妆品级)
   ·水杨酸甜菜碱
  多元催化剂
   ·多元催化剂
  产品介绍

INCI名称: Betaine salicylate 

名:  甜菜碱水杨酸盐,(Carboxymethyl)trimethylammonium salicylate

CAS NO.  17671-53-3

式:  C12H17NO5

量:  255.26

物理性质:

水杨酸甜菜碱对皮肤更为温和舒适,微溶于水(0.74g/25℃),具有光和热的稳定性,在弱碱性或酸性条件下稳定。

产品规格:

指标名称

指标

外观

白色或类白色晶体

含量/%

≥99

干燥失重/%

≤0.5

PH(0.5%水溶液)

2.0-7.0

灼烧残渣/%

≤0.1

重金属/mg/kg

≤10

级别

化妆品级

包装

1kg/袋,20kg/箱,25kg/桶

 

产品应用:

 水杨酸甜菜碱完美的结合了水杨酸祛痘紧肤和甜菜碱滋润保湿的功效,能温和促进皮肤新陈代谢,死皮脱落,改善皮肤弹性,尤其适用于防止皮肤老化,改善肤色,减轻皱纹,使面部或身体光洁。广泛用于各类膏、霜、水等护肤品起到抗粉刺、祛痘、紧致皮肤作用。其能加速角质层脱落,有效抑菌,起到去头屑作用,并能保湿养发,常用于洗发水、沐浴露去屑止痒。

使用方法:

建议添加量:护肤品0.5-4.0%;祛痘产品 3.0%,美白与抗衰老产品 1.0-2.0%。可用乙醇胺与水杨酸甜菜碱按0.75:1(质量比)比例混合后再加水溶解成6%水溶液后添加。